Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bismark
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Admin писал(а): | Виталий писал(а): | Для меня Бризмейкер не ерунда, он мне реально помог. Не буду отрицать, были моменты когда казалось, что это полная ерунда, и толку от него как с козла молока. Но теперь мне так не кажется. Надо себя заставлять: садится и заниматься им, каждый день, заставлять себя через "не хочу", "не севодня". И тогда результат появится. |
Виталий, я занимался честно полтора месяца по минимум 1,5 часа в день ежедневно. Что это мне дало? Почти 70 часов, выброшенных на ветер... Форманта выше 30 процентов у меня получалась только на очень громкой речи или на крике. А это не есть нормальная речь... |
Недавно был на приёме у Сухомлина, тестировал эту прогу. У меня форманта доходила даже больше 30.Но все-же какаето подозрительная эта прога, неужели все так просто...терпеливо месяц позанимался и супер улучшения, или как? Стоит 4к грн
Метод Л.З. Арутюнян лучше? Саша.Киев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirian
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал, чёт мне грусно стало, народ ВЫ чё?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirian
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя аська если чё 497025581 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Admin

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bismark писал(а): |
Метод Л.З. Арутюнян лучше? Саша.Киев |
Несомненно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аскат
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
а где можно найти эту методику??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Admin

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аскат писал(а): | а где можно найти эту методику??? |
Самостоятельно ею заниматься нерекомендую!
Ищите логопедов, которые используют эту методику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна1986

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня!! может банально - но я новенькая )) _________________ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна1986

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 23 года. В 5 лет меня испугала собачка, и я начала заикаться. Школьные годы - это муки, моя речь сделала меня замкнутой и неуверенной в себе.
Только два года назад я взяла себя в руки и начала контролировать свою речь. Сейчас я заикаюсь только на публике и когда волнуюсь очень, но всё равно, моя речь сдерживает меня, мои мысли, которые я хочу изложить другим людям. И окружающие когда слышать, что я заикаюсь - кто сочувствует, кто смеётся, и это очень обидно. Вот. _________________ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! Меня зовут Таня, мне 22 года , я из Киева. Заикаюсь с раннего детства - испугалась собаки! Естественно как и всем остальным это мешает в жизни - и со временем все больше и больше проявляется((((
Раньше, когда была маленькая я думала что я одна такая во всем мире... и накогда не думала что таких людей реально много... те которые понимают что творится в душе при разговоре, как сильно стучит сердце и какие переживания перед важными событиями в жизни перед публичными выступлениями что хочется под землю провалится!!!
сейчас стала к этому как-то проще относится, близкие и родные воспринимают меня такую какая есть, но для себя хочется все изменить и я Очень Надеюсь что когда-нибудь я все-таки дождусь и буду говорить так как я хочу и то что я хочу а не то что могу, я реально в это верю!!!! и добъюсь в жизни того что хочу не смотря ни на что и всем этого желаю!!!!!!
Пишите, буду очень рада пообщаться!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна1986

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | я Очень Надеюсь что когда-нибудь я все-таки дождусь и буду говорить так как я хочу и то что я хочу а не то что могу, я реально в это верю!!!! и добъюсь в жизни того что хочу не смотря ни на что и всем этого желаю!!!!!! |
Молодчинка, Татьяна!! правильно мыслишь! Главное верить в себя!!! И работать на собой!! _________________ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EvilSpirit
|
Добавлено: Ср Мая 05, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем
кто знает что такое проклятое заикание..тут все пишут *собачка напугала в садике итд* я вообще не знаю почему заикаюсь, всю жизнь волнение перед разговором... уже не знаю что делать
добавляйтесь http://vkontakte.ru/id20433385 пообщаемся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate
|
Добавлено: Пт Мая 07, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Я первый раз на таком сайте, увидела форум и решила зарегистрироваться. Мне 20 лет, заикаюсь с самого детства, а причину никто не знеет. Пыталась лечиться, но все бесполезно. Я боюсь что со временем будет становится хуже. Есть люди у которых получилось избавится от заикания??? _________________ Kate |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим11111
|
Добавлено: Вт Мая 11, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kate писал(а): | Привет! Я первый раз на таком сайте, увидела форум и решила зарегистрироваться. Мне 20 лет, заикаюсь с самого детства, а причину никто не знеет. Пыталась лечиться, но все бесполезно. Я боюсь что со временем будет становится хуже. Есть люди у которых получилось избавится от заикания??? |
20 лет это уже серьёзно, и для лечения надо приложить максимум усилий...но своих а не чужих, никто тебя не вылечит, только сама. А причина есть - это родители. Они не научили правильной речи, не закрепили её. Заикание это всего лишь неправильная речь. Если хочешь поподробнее вот:
мой скайп: cototake
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энн
|
Добавлено: Пт Мая 14, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Я Ольга, 32г страдаю логоневрозом давно, но впервые осознанно стала замечать в начальной школе. В 20 лет прошла курс лечения в Центре речи в Москве на Таганке, занятия проводили в группе различные специалисты. Помогло в речи мало, а вот психологическая поддержка отличная ( что нам всем очень нужно! )
В настоящее время сильно волнуюсь и речь моя ухудшилась, предстоит переезд в другой город одной с ребенком 3х лет, новое трудоустройство на ответственную работу с людьми (((((
Но знаю, что НАДО СЕБЯ УБЕДИТЬ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!!
И ещё я заметила, что люди страдающие заиканием самые порядочные, готовые всегда помочь и добросердечные  _________________ Не делать из заикания глобальную проблему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, ребята! Есть кто из Москвы? |
|
Вернуться к началу |