|
zaikanie.com Первый русский сайт для людей, преодолевающих заикание
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xelaret
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Я из Киева, мне 29 лет, заикаюсь с детства... Хочется познакомится с людьми у которых аналогичные проблемы и попытаться их решить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Still
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я заикаюсь уже две недели после того, как на меня напали в подъезде с бритвой. Самое странное, что по-немецки я говорю как раньше, без запинания. В нашем маленьком городке нет логопедов для взрослых, даже не знаю, что и делать, через 10 дней врач закроет мой больничный, как я буду общаться с людьми, меня же никто не понимает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonenok
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть кто с Владивостока ? Встретиться пообщаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягода
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: давайте дружить и общаться!!! |
|
|
приветик!!! я рада буду подружиться, пообщаться с мальчишками и девчёнками, разных возрастов, страдающих заиканием...так что пишите постараюсь ответить всем.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим
|
Добавлено: Пт Dec 18, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: давайте дружить и общаться!!! |
|
|
Ягода писал(а): | приветик!!! я рада буду подружиться, пообщаться с мальчишками и девчёнками, разных возрастов, страдающих заиканием...так что пишите постараюсь ответить всем.... |
Ягоде привет, как и всем остальным!!! Конечно давайте дружить и общаться, только лучше в живую. Кто из Москвы, мы можем встречаться. Я заикаюсь всю жизнь, но никогда не общался с такими же. Всегда был наедине с этой проблемой. Но я не замкнулся, в противоречие работаю с людьми, постоянно общаясь. Клин клином вышибают, мне это помогает. Вы мне близки и я вас понимаю как ни кто другой, это очень важно. Мы сильнее, крепче других. Нас просто так не взять. Борясь с заиканием я стал лучше, даже увереннее во всем. Очень хочется общения в живую. Откликнитесь или подскажите, где мы собираемся. Конечно скорость обмена сообщениями у нас невелика, но я буду ждать, чего мы умеем как никто другой. Друзья мы вместе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shan907
|
Добавлено: Пт Dec 18, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то там спрашивал про заик девушек. Я не только видел но и встречался с девушкой заикой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, коллеги! Мне 36, заикаюсь лет с 5. Сейчас заикаюсь страшно, подумываю уже на таблички переходить... Причин у меня - все три: и наследственность (отец заикается), и родовая травма, и напугали... Сказать, что это мешает, значит не сказать ничего. Какое количество сил тратится просто на жизнь... вот бы их в мирных целях... Одна из моих профессий - музыкант, т.е. я достаточно профессионально пою. Однако это не помогает ничуть. Лечился дважды - и оба раза успешно. В первый раз разговаривал неделю, второй раз - две... Первый - у хорошего психолога, второй - у профессионального логопеда, профессора... небесплатно, естественно... Все равно оно возвращается. Сейчас все больше сужается мой круг общения, проблемы на работе, невозможность развивать какую-то карьеру... Коллеги, кто что посоветует? Простите, если написал не в ту колонку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлиана
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток)))случайно обнаружила данный сайт , блуждая по глубинам всемирной паутины) (((..большой респект Админу )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлиана
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по истории, сообщения тут появляются не часто народ, новогодние праздники уже закончились)))выходите на связь)) если кто есть из Питера, подскажите, есть ли в нашем городе центры, где возможно получить помощь и избавиться от заикания?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягода
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: давайте дружить и общаться!!! |
|
|
Вадим писал(а): | Ягода писал(а): | приветик!!! я рада буду подружиться, пообщаться с мальчишками и девчёнками, разных возрастов, страдающих заиканием...так что пишите постараюсь ответить всем.... |
Ягоде привет, как и всем остальным!!! Конечно давайте дружить и общаться, только лучше в живую. Кто из Москвы, мы можем встречаться. Я заикаюсь всю жизнь, но никогда не общался с такими же. Всегда был наедине с этой проблемой. Но я не замкнулся, в противоречие работаю с людьми, постоянно общаясь. Клин клином вышибают, мне это помогает. Вы мне близки и я вас понимаю как ни кто другой, это очень важно. Мы сильнее, крепче других. Нас просто так не взять. Борясь с заиканием я стал лучше, даже увереннее во всем. Очень хочется общения в живую. Откликнитесь или подскажите, где мы собираемся. Конечно скорость обмена сообщениями у нас невелика, но я буду ждать, чего мы умеем как никто другой. Друзья мы вместе!!! | давайте, жду ответа с нетерпением, извиняюсь за столь долгий ответ, редко захожу на этот замечательный сайт, я встречалась с такими людьси, все они чем-то похожи на меня, но они живут все далеко от меня, я тоже живу не в Москве, а то с радостью бы с вами встретилась Спасибо за ответ, была очень рада прочитать ваше сообщение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягода
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет! Юлиана, я тоже совсем случайно нашла этот сайт, жаль что в интернете совсем нету таких групп, сообществ...Спасибо большое создателю за такой чудесный сайт, он помогает, вселяет какую-то надежду и уверенность, ведь приятно знать что мы неодиноки в этом мире, что есть такие же как мы, заикающие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlanka
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет) Мне 25 лет, я девушка, и я заикаюсь. Мешает мне это очень, да вы и и сами знаете. В принципе в школе никто не дразнил, в отношениях с мальчиками проблем не было из за этого вообще никогда. Некоторые даже говорили; ты так мило заикашься (какой бред).
Очень сложно говорить по тел. с незнакомыми и мало знакомыми людьми, бывают периоды ..слова сказать не могу, а бывает ..так хорошо, спокойно, говорю почти без запинок.
Проходила в Питере курс реабилитации в центре Татьяны Соловьевой.
Узнала много интересных людей и много нового осебе и заикании вообще.
Было это лет 5-6 назад. Сейчас заикаюсь снова..уверенность пропадает, и очень мешает в карьере....готова к общению, у меня есть пару человек друзей, которые тоже заикаються и кроме них меня никто так не поймет.
Надеюсь и здесь найти душевное общение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smile

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Драсти, братья и сестры по недугу..!! Я из Баку и заикаюсь уже лет 8... Но только недавно начала осозновать как это мешает в жизни... У меня был одноклассник тоже заикался, но потом он уехал и я осталась одна.. и больше никогда не встречала заикающихся людей. Очень рада, что наткнулась на этот сайт!! Буду рада общению с вами!!! и спасибо создателям этого сайта!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smile

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Жалко только, что тут редко люди бывают((( если что моя ася 283499659 буду рада всем!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щюка
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я тут новенькая во всех смыслах. И на вашем форуме, и вообще в интернете. Так что извините, если что не так. Сразу хочу сказать, что я не заикаюсь. Сюда зашла, чтобы попросить совета. Недавно познакомилась с мужчиной, который заикается. Он мне очень нравится, и не хотелось бы повести себя как-то неправильно, чтобы не обидеть его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|